Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

La cuisine libanaise / Ahmed El Turk ; photographies Delphine Constantini,stylisme Sophie Dupuis-Gaulier

Dupuis-Gaulier, Sophie Directeur artistique
Constantini, Delphine Illustrateur
Édition :
Collection :
Année :
2020
95 p. : ill. en coul. : 23 cm
Le chef du Madito, le restaurant libanais de Paris le mieux noté sur TripAdvisor, vous ouvre ses cuisine pour vous faire découvrir les secrets de sa cuisine libanaise savoureuse et parfumée. Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes du chef Ahmed el Turk nous invitent à la découverte du liban. A travers plus de 30 recettes, toutes illustrées : houmous, taboulé, shawarma, fattouche, chorba addas, chich taouk... mais aussi d'incontournables desserts tels que le mouhalabieh ou le sfouf, partez à la découverte de cette cusine fraîche et saine (et sans friture !). Autant d'idées pour des mets savoureux et modernes, dans le respect de la tradition libanaise.