Veuillez vous connecter pour réserver
Display2
Le petit manuel du flan
pour tous les amateurs de ce classique pâtissier
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) Auteur du texte
Javelle, Pierre (1970-....) Illustrateur , Photographe
Cazor, Anne Collaborateur , E?diteur scientifique
Varoutsikos, Yannis Illustrateur
Orathay Directeur artistique
Édition :
Collection :
Année :
2022
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis. Pâte brisée – pâte feuilletée rapide – foncer un cercle – appareil à flan – praliné – flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.