Veuillez vous connecter pour réserver
Display2
En cuisine !
les plus belles musiques classiques à déguster
Legrand, Michel (1932-2019) Compositeur
Čajkovskij, Petr Ilʹič (1840-1893) Compositeur
Offenbach, Jacques (1819-1880) Compositeur
Saint-Saëns, Camille (1835-1921) Compositeur
Mozart, Wolfgang Amadeus (1756-1791) Compositeur
Telemann, Georg Philipp (1681-1767) Compositeur
Schein, Johann Hermann (1586-1630) Compositeur
Strauss, Johann (1825-1899) Compositeur
Elgar, Edward (1857-1934) Compositeur
Biber, Heinrich Ignaz Franz von (1644-1704) Compositeur
Vaughan Williams, Ralph (1872-1958) Compositeur
Berlioz, Hector (1803-1869) Compositeur
Rossini, Gioachino (1792-1868) Compositeur
Forqueray, Antoine (1672-1745) Compositeur
Morin, Jean-Baptiste (1677-1745) Compositeur
Satie, Erik (1866-1925) Compositeur
Gershwin, George (1898-1937) Compositeur
Lalande, Michel Richard de (1657-1726) Compositeur
Bernstein, Leonard (1918-1990) Compositeur
Philidor, François-André (1726-1795) Compositeur
Massenet, Jules (1842-1912) Compositeur
Purcell, Henry (1659-1695) Compositeur
Charpentier, Marc Antoine (1643-1704) Compositeur
Offenbach, Jacques (1819-1880) Compositeur
Čajkovskij, Petr Ilʹič (1840-1893) Compositeur
Legrand, Michel (1932-2019) Compositeur
Édition :
Année :
2021
2 disques compacts : 12 cm
Contient :
Cake d'amour (Peau d'âne)
Glou ! Glou ! (Les contes d'Hoffman)
Divertissement. Danse des mirlitons (Casse-Noisette, op. 71/12)
Wedding cake, op. 76, "Caprice-valse", la bémol majeur
Tafelmusik, TWV.41:g6 (Allegro)
Fin ch'han dal vino (Don Giovanni, K.527)
A boire encore ! du vin (La damnation de Faust, op. 24)
Banchetto musicale, Suite Nʿ6, Courente à 5, la mineur
Il était un de mes aïeux (La grande duchesse de Gerolstein)
Tafelmusik, TWV.43:d1 (Vivace)
Vive le vin ! Vive Pluton (Orphée aux enfers)
Plum pudding (La bonne cuisine)
Wein, weib und gesang, op. 333
I gave my love a cherry
Vivat Bacchus! Semper vivat! (Werther)
To the sumptuous banquet (The black knight, op. 25)
Ne bois pas ton chocolat avec tes doigts (L'enfance de Ko-Quo)
Tavouk gueunksis (La bonne cuisine)
Vivat bacchus! Bacchus lebe! (L'enlèvement au sérail, K.384)
Le déjeuner (La chasse du cerf)
Ouverture (Symphonies pour le festin royal du Comte d'Artois, Suite en sol mineur)
Ei! wie schmeckt der Kaffee susse (Schweigt stille, plaudert nicht, BWV.211)
La tartine de beurre, K.Anh.284n
Ein souper heut' uns winkt (La chauve-souris)
Wiener bonbons walzer, op. 307
Danse espagnole (Casse-noisette, op. 71/12)
A table, à table (Pomme d'api)
Das diner (Le bourgeois gentilhomme)
If music be the food of love, Z.379
Le pique-nique (Sports et divertissements)
Holà ! He !.... Holà ! - Ah ! quel diner je viens d fair (La périchole)
Gavotte des festins (Pièces de trompettes et timbales)
Ah ! Que ce chocolat foisonne (Les plaisirs de Versailles)
Suite Nʿ7 (Symphonies pour les soupers du roi) (Un peu lent - Vite - Doucement)
Civet à toute vitesse (La bonne cuisine)
Le vin de Syracuse (Béatrice et Bénédict)
Ciacona (Mensa sonora)
La boisson (Pièces de viole, Suite Nʿ5)
Ouf ! les petits pois (Péchés de vieillesse)
Honey, dat's all de breakfast (Porgy and Bess)
Le repas de midi (Les animaux modèles)
March-past of the kitchen ustensils (The Wasps)