Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

La pâtisserie en BD

20 recettes au fil des saisons
Meralli, Swann Auteur du texte
Radice, PF Illustrateur
Édition :
Année :
2020
1 vol. (61 p.) : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. ©Electre 2021