Veuillez vous connecter pour réserver
Display2
Qu'est-ce qui mijote dans ma marmite à mots ?
Roubaud, Jacques (1932-....) Préfacier, etc.
Leroyer, Emmanuelle E?diteur scientifique
Galice, Célia E?diteur scientifique
Falière, Amélie (1985-....) Illustrateur
Falière, Amélie (1985-....) Illustrateur
Galice, Célia éditeur scientifique
Leroyer, Emmanuelle éditeur scientifique
Édition :
Collection :
Année :
2013
56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Pommes, poires, tomates et navets : dans cette anthologie, les aliments sont à la fête ! Parler de cuisine aux gourmands de mots, c'est partager le plaisir d'un doigt trempé dans la confiture ou la joie d'un repas en famille, mais aussi évoquer la faim et les régimes draconiens. Apollinaire, Topor, Tardieu ou Friot : des poètes d'hier et d'aujourd'hui offrent des textes pour tous les appétits, grands et petits.