Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

Champignons : Guide tout reconnaître dans la nature

Guide tout reconnaître dans la nature
Sélection du Reader's digest éditeur scientifique
Édition :
Année :
2012
1 vol. (318 p.) ; 13,9 cm : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
Dans ce petit guide complet, toutes les informations pour reconnaître et identifier les champignons : un classement par formes et par milieux pour une identification rapide sur le terrain ; des onglets de couleur permettant une recherche rapide des espèces ; des fiches très claires sur l'aspect, la couleur, l'odeur, le goût l'habitat et la saison ; des informations sur leur intérêt culinaire et la façon de les cuisiner ; des rubriques sur les risques de confusions et un chapitre sur les champignons vénéneux ; un glossaire illustré. Un couteau à champignons pour les cueillir, les couper et les nettoyer. Réalisé par les meilleurs spécialistes et illustré de gouaches d'une remarquable précision, cet ouvrage, résolument pratique, sera le compagnon indispensable de vos sorties en forêt.