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Tofu & soja
Hu, Shao Bei Auteur du texte
Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....) Photographe
Barret, Philippe (1959-....) Photographe
Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....) Illustrateur
Barret, Philippe (1959-....) Illustrateur
Édition :
Année :
2006
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Recettes classiques revisitées, recettes asiatiques, recettes végétariennes. Riche en protéines, sans cholestérol, pauvre en graisse et en calories, le soja est un formidable aliment. Absorbant les saveurs, simple demploi, il se prête à de nombreuses utilisations, goûteuses et créatives. Récemment apparu sur nos tables occidentales, le tofu a de quoi vous séduire. Cet aliment santé est riche en protéines, sans cholestérol, pauvre en graisses et en calories. Il absorbe parfaitement les saveurs et peut être accommodé à toutes les sauces : un moyen facile de changer de la routine ! Vous trouverez dans ce livre des classiques revisités (tomates farcies, sauce ±bolognaise», ±steack» de soja,...), des recettes asiatiques (soupes au tofu, tofu aigre-doux...), des recettes de base (fabriquer son propre tofu, ses yaourts ou son lait de soja...) et des recettes utilisant les dérivés du soja (tempeh, miso, graines de soja jaune...).