Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

Ma bible de l'alimentation sans gluten

Édition :
Collection :
Année :
2014
1 vol. (474 p.) ; 23 cm
Tout savoir sur le gluten : c'est quoi ? Pourquoi peut-on être intolérant ? Quelle différence entre sensibilité, intolérance, allergie et maladie coliaque ?- Gluten et maladies : diarrhées chez les bébés, anxiété, intestin irritable, eczéma... pourquoi le gluten est impliqué ?- Testez-vous ! Evaluez votre consommation de bl + 20 exercices pour manger mieux. - Cuisinez facilement sans gluten : pain, gâteaux, crêpes à la farine de riz... c'est bon ! - Apprenez à vivre au quotidien sans gluten : accepter son état, faire ses courses (rayon par rayon au supermarché, les aliments autorisés et interdits), manger au restaurant, recevoir des amis, choisir ses produits cosmétiques... - Mon enfant est intolérant au gluten : comment nourrir mon bébé ? Comment s'organiser pour la cantine ? Quel goûter pour son anniversaire ?- 8 programmes sur mesure : minceur, digestion en paix, diabète... - Et 120 recettes délicieuses et sans gluten pour se faire plaisir de l'entrée au dessert. Le petit plus : téléchargez gratuitement 365 jours de menus sans gluten. Rendez-vous en fin de livre.