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Cuisiner le poisson
des découpes à la maturation à sec, techniques & recettes
Niland, Josh (1988?-....) Auteur du texte
Palmer, Rob (19..-.... ; photographe) Illustrateur
Descamps, Karine Traducteur
Pinton Maryline Traducteur
Édition :
Année :
2020
1 vol. (253 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse ! Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré. Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l'expert de la préparation du poisson !