Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

Menus-Plaisirs

les Troisgros
Wiseman, Frederick (1930-....) Metteur en scène ou réalisateur
Troisgros, César Personne interviewée
Troisgros, Michel (1958-....) Personne interviewée
Édition :
Année :
2024
2 DVD simple face zone 2 (03 h 50 mn) : 16/9 compatible 4/3, coul., (PAL), Son. (Langues principales : français, chois de sous-titres français pour les sourds et les malentendants)
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.