Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

En 2h, je cuisine pour toute la semaine

spécial grands débutants, 80 repas, faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison, pour accompagner vos débuts en cuisine
Turckheim, Stéphanie de Auteur du texte
Lucano, Frédéric Illustrateur
Édition :
Année :
2022
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
  En 2h je cuisine pour toute la semaineSpécial grands débutants  !  80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute  Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.