Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

Mes soupes bio et zéro déchet

75 recettes de veloutés, soupes et accompagnements gourmands
Faustin, Stéphanie Auteur du texte
Édition :
Collection :
Année :
2019
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Faciles et rapides à préparer, en morceaux ou mixées, chaudes ou froides, sucrées-salées, épicées, cuites ou crues, les soupes peuvent se décliner de multiples façons pour plaire et surprendre tous les palais. Plus ou moins épaisses, légères ou plutôt nourrissantes, seules ou agrémentées de topping d'oléagineux, de champignons ou de céréales, ou encore accompagnées de tartines (pains aux graines, sans gluten, Pain des Fleurs, crackers…) ou de crudités, les soupes sont bonnes pour la santé, à consommer sans modération, et peuvent constituer un plat à part entière, gourmet et gourmand, au dîner comme au déjeuner. Dans ce livre, Stéphanie Faustin propose 75 recettes de soupes surprenantes et colorées ainsi que de nombreuses idées de topping et de tartinades pour les accompagner. Exemples de recettes : velouté d'épinards au fromage de brebis frais ; soupe de melon et sa glace mozzarella-basilic ; crème de chou-fleur et ses carottes au paprika fumé ; soupe de brocoli aux ravioles ; cappuccino de carotte et patate douce au lait de coco ; soupe à l'oignon et toasts au crottin de chèvre ; velouté de courge aux lentilles corail…