Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Display2

Cuisiner la nature [Texte imprimé] : 80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver / textes de Caroline Calendula ; photographies de Claire Curt,stylisme de Manuella Chantepie et Claire Curt

80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver
Calendula, Caroline Auteur du texte
Curt, Claire Illustrateur , Photographe, Directeur artistique
Chantepie, Manuella Directeur artistique
Édition :
Année :
2019
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Des recettes pour cuisiner et agrémenter les produits de la cueillette. Au menu : houmous à l'ail des ours, gâteau aux cenelles, basmati de bardane, crème dessert à la berce, sablé au sapin, diabolo coquelicot, caramel de cynorrhodons, blinis à l'égopode, polenta à la mauve, miel de pissenlit (cramaillotte) ou velouté de carottes au sureau.