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Les Bouchers de Dieu

D'Lacey, Joseph Auteur du texte
Benita, Paul Traducteur
Édition :
Collection :
Année :
2008
415 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
Abyrne, une petite ville d'Amérique profonde comme il en existe des tas. Des petites familles bien rangées, des pasteurs très présents, une délinquance marginale. La grande particularité d'Abyrne, c'est son industrie bovine : ici, ce sont les abattoirs qui font vivre la population. Les hommes y travaillent et tous, parents comme enfants, sont absolument shootés à la viande, allant jusqu'à se nourrir de steaks au petit déjeuner.Du coup, à Abyrne, on regarde un peu Richard Shanti comme un extra-terrestre. Un végétarien ? Allons donc, cet homme a forcément un problème ! Et bien oui, Richard a un vrai problème : il ne supporte plus de taire ce qui se passe derrière les portes des chambres froides... Quelle viande peut bien provoquer une telle addiction ? D'où provient-elle ? Que se passe-t-il dans les abattoirs d'Abyrne ?